Политика безопасности

Политика безопасности Типографии «PrintMig»

Типография «PrintMig» заботится о безопасности персональной информации своих Клиентов и выполняет все требования действующего законодательства Российской Федерации. Персональные данные Клиентов обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Информация, указываемая Клиентом на сайте PrintMig.ru, используется исключительно для осуществления с ним обратной связи и ведения деловых переговоров. Предоставленные Клиентом данные являются конфиденциальными и не подлежат разглашению, а также не являются доступными для третьих лиц.

Персональные данные Клиента включают в себя:

  • имя;
  • город нахождения;
  • адрес электронной почты;
  • номер контактного телефона.

Типография «PrintMig» не осуществляет проверку достоверности указанной Клиентом информации, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Клиентом.

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов законности целей и способов обработки персональных данных, добросовестности, соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных.

Персональные данные Клиента хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Типография «PrintMig» принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Exit Popup Gift
Уходите? Останьтесь, мы Вас удивим!